Форум серии игр Call Of Duty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум серии игр Call Of Duty » Call of Duty » Советы и тактика к Call Of Duty


Советы и тактика к Call Of Duty

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На уровне, где нужно захватить Красную площадь, можно отомстить заградотрядам.
Для этого раздабудьте гранаты и закидайте ими этих придурков. Советую сначала взорвать пулемётчика.

Мало кто знает что в миссии "Brecourt" где игроку нужно прикрыть Сержанта Moody пока он несет на плечах раненого солдата существует три сценария концовки этого задания. Сейчас я росскажу про каждую из них.
1) Если старательно отстреливать врагов и не дать им попасть в Сержанта, то Муди отдаст вам взрывчатку и побежит штурмовать окопы с остальными солдатами.
2) Если в Муди все же попали, он понесет раненого солдата в окоп и сам там останется, якобы для подкрепления.
3) Самая интересная и кинематографическая концовка. Если дать Муди дойти до середины расстояния и больше не прикрывать его (немци сделают все сами), то возле окопа бомбой прорвет выход, а на поле полумертвый сержант упадет под весом умершего солдата и протянет руку со взрывчаткой, жадно глотая воздух.

Существует тактика борьбы с Танками, вот несколько простых правил:
1) следовать за танком можно лишь сзади или сбоку, дабы не попасть под гусеницы.
2) во многих миссиях нам предстоит заложить взривчатку на переднюю сторону танка, здесь следует ползком (чтоб вас не задели пулеметные очереди), пробратся впереди танка, в миг встать на корточки чтоб заложить взривчатку и бегом убежать оттуда по правую сторону от танка (правая сторона не имеет пулемета).
3) чтоб взорвать танк из противотанкового орудия (Панцерфауст, Базука, ПанцерШрэк) с первого раза нужно попасть в танк спереди и немного ниже башни, в ее основание (место стыковки с основой).

Частенько в игре будут появлятся БТРы с хорошо укрепленными пулеметчиками, обычно на БТР хватает
одного Панцерфауста, но что же делать если у вас есть только огнестрельное оружие?!
Тактика и способы уничтожить БТР:
1) БТР уничтожается одним зарядом Панцерфауста в любую точку, кроме гусениц.
2) уничтожать весь БТР необязательно, стоит только точно забросить гранату за щит пулеметчика.
3) если у вас в арсенале только огнестрельное оружие тогда существует два способа достижения цели
   а) самый простой способ устранить пулеметчика - это снять его с помощью снайперской винтовки.
   б) можно поливать свинцом пулеметчика надеясь на удачу, но в этом случае проценты вашей погибели (в игре конечно:) поднимутся
   в) если вы находитесь в здании под огнем БТРа, можно использовать обманный маневр, в этом случае следует появлятся из одного окна здания и немного подождать пока турель развернется в вашу сторону, после перебежать в другое окно и выстрелить по пулеметчику, выходит когда враг занят одним окном вы имеете возможность ударить с другой стороны.

В таких миссиях как "hurtgen" перед нами открывается задание очистить бункер, вот несколько способов, как на мой взгляд это сделать:
1) избавится от пулеметчиков можно с помощью снайперской винтовки, но необходимо находить ракурс стрельбы немного сбоку пулемета, чтобы он не смог вас достать.
2) можно штурмовать бункер через его вход, можно даже закинуть туда гранату но тогда появляется один нюанс, если вы подошли к выходу надо сесть сбоку чтобы автоматически выходящие оттуда солдаты попадались прямо вам на мушку.
3) существует также способ лобовой атаки с минимум урона жизни. Для этого нужно обходить бункер с севера на запад или запада на север вплотную подойдя к нему, за каждым поворотом следует сразу же выпускать по несколько пуль из карабина, бункер построен так, что за каждым поворотом есть турель с пулеметчиком.

В нескольких зимних миссиях нам на дороге будут встречатся немецкие точки укрепленные мешками с песком и пулеметом. Чтобы устранить пулеметчика (самого опасного юнита в такой ситуации), нужно обойти его той стороной, где нет союзников, враги будут заняты союзниками, а мы получим некое приимущество во времени, если враг все же вас заметил, нужно найти возвышение с камнем или деревом, в качестве укрытия, и включив вид от первого лица (мушка на мушку) выглядывать из-за укрытия и наносить болезненные атаки, а если выглядывать по немногу и направлять пушку прямо на цель можно одним выстрелом сбить каску с пулеметчика.

В миссии "Carride" во время того как вы прикрываете Элдера и Муди из пулемета в гараже посмотрите вправо там есть дверца, поднявшись по леснице на крышу, можно найти две аптечки по 50% жизни, а это очень неплохо ввиду того, что миссия не из легких.

Броня у танков намного слабее сзади. Если есть возможность обойти танк, то он будет поражен с первого выстрела из гранатомета.

Если вы еще не научились стрелять метко в голову и перед вами один враг, можно устранить его тихо и безшумно, тактика такова стреляем в нижнюю часть врага, подбегаем и даем ему прикладом поголове, таким образом мы экономим большое количество патронов.

2

а тактика эт очень круто и интересно

3

а у меня знакомый стоял всё время его быстрее всех убивали в этой игре

4

Один повод одобрения компютерных игр в том что они помогают розвивать память.В данном примере автор наверняка проходил игру неоднократно,и запоминал где что надо сделать,откуда подойти,каким оружием воспользоватся.так-что не только один негатив от иг

5

Один повод одобрения компютерных игр в том что они помогают розвивать память. вот сайт для лёгкой игры  .http://dimapajda.xirad.ru/


Вы здесь » Форум серии игр Call Of Duty » Call of Duty » Советы и тактика к Call Of Duty