Форум серии игр Call Of Duty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум серии игр Call Of Duty » Компьютерные игры » Call of Duty: Black Ops


Call of Duty: Black Ops

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Call Of Duty 7: Black Ops (CoD7) - В своем последнем отчете на Tek9, Activision поделилась некоторыми подробностями относительно новой части Call of Duty.

При запланированной датой релиза Call Of Duty 7: Black Ops в ноябре 2010 игра все еще находится в полном развитии, в Activision заявили, что действия  "Call Of Duty 7 будет проходить в новейшей истории, между Второй мировой войной и сегодняшним днем". Кроме того, некоторые миссии будут проходить на  Кубе и Южной Америке, намекая на холодною войну и Вьетнам.

Кроме того, стало известно, что в некоторых миссиях игроки могут играть в качестве члена SAS (the Special Air Service),  спецподразделения британской армии. Одна из этих миссий SAS  в иранском посольстве в Лондоне в 1980 году.

Activision так-же подтвердили, что в Call Of Duty 7: Black Ops будет популярный режим зомби, в котором игроки крушат полчища зомби.

И последнее, но не в последнюю очередь, Выделенный сервер также будет частью новой игры Call of Duty, к большому удовольствию любителей компьютерных игр по всему миру. После того как уволили Зампеллу  и  Уэста из Infinity Ward, кажется, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2.

вот эту игру мы будем ждать в этом году я буду выкладывать информацыю которая будет появлятся в интернете

2

Вот скриншоты которые появились уже в интернете их в интернете я видел 39 скринов

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано foxstrot (18-08-2010 23:55:31)

3

Жду с нетерпением. Игра вроде про диверов в 60-е годы.

4

это будет шедевр наверно как я думаю

5

надеюсь он не через стим будет. дерьмо еще то

6

ага стим это отстой платный он блин его вобще убрать надо вон call of duty modern warfare 2 через стим в интернете играть надо а там платно

7

Ну за лицензию заплатил и нормально все. Главное это неудобно и тупит этот стим постоянно. Грят после увольнения пары модеров, тенденция к стиму ослабла, так что надеюсь все вернется на свои места до КоД 6.

8

Многопользовательская игра

В мультиплеере доступны несколько режимов командной или индивидуальной игры по локальной сети или интернету. Также присутствует кооперативный режим для четырёх игроков[9]. Студия Treyarch подтвердила, что в версии для PC будет использоваться система выделенных серверов[10].

10 августа 2010 года по сети Интернет в очередной раз прошла волна слухов о том, что Activision работает над проектом, направленным на взымание с игроков платы за мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Согласно подготовленному отчету официальный анонс этого проекта ожидается 1 сентября 2010 года, когда будет представлен мультиплеер Call of Duty: Black Ops[11]. Стоит заметить, что подобные слухи уже ходили по сети уже в июле 2010 года, тогда информация не была подтверждена ни представителем Infinity Ward, ни представителем Treyarch[12]. 10 сентября Treyarch опровергли информацию о том, что мультиплеер будет платный. 10 сентября 2010 года руководитель студии Марк Ламия (англ. Mark Lamia) в одном из интервью в очередной раз подчеркнул, что в игру, которую приобретает покупатель, многопользовательская составляющая включена по умолчанию и не нужно будет платить за возможность играть по сети[13].

После первой публичной демонстрации многопользовательской игры и обычные игроки, и авторитетные игровые интернет порталы занялись анализом продемонстрированного видео. Например, портал IGN опубликовал свою видео версию списка нововведений, которые ждут игроков в Call of Duty: Black Ops[14], и отдельную статью с 5 самыми привлекательными нововведениями[15]. Интересным фактом является то, что 11 августа 2010 года ведущий разработчик мультиплеера игры Дэвид Вондерхаар (англ. David Vonderhaar) в своём журнале twitter написал, что ему понравилась вся проделанная аналитическая работа, но всё же один из основных компонентов многопользовательской игры так и не был замечен всеми теми, кто занимался анализом видео, либо был понят совершенно не в том ключе, в котором он присутствует в самой игре[16].

В связи с многочисленными нововведениями, которые были добавлены в игру (COD Points и так далее), студией Treyarch много сил было затрачено на соблюдение баланса в игре[17].

9

Награды за серии убийств

В Call of Duty: Black Ops так же, как и в других играх серии Call of Duty, присутствует настраиваемая система наград за серии убийств (англ. killstreak rewards). В отличии от Call of Duty: Modern Warfare 2 награды за серии убийств открываются не при достижении игроком определённого уровня, а за заработанные в ходе игры очки (англ. CoD Points). Система позволяет игроку подбирать приобретённые награды по своему предпочтению. Одновременно можно выбрать до 3 наград, в наборе нельзя использовать разные награды за одно и то же количество убийств. Студия Treyarch послушала мнения игрового сообщества и убийства, полученные использованной наградой, не идут в общий счет убийств для получения следующей награды за серию. Например, игрок использует радиоуправляемую машинку с установленной взрывчаткой (награда за серию из трёх убийств), управляя машинкой он убивает ещё одного игрока из вражеской команды, но это убийство не идёт в счет серии, то есть, игрок не может использовать антирадар или зенитную пушку, которые доступны за серии в четыре убийства. Игрок должен сам настрелять необходимое количество соперников для получения награды[20].

Как и в Call of Duty: Modern Warfare 2 действие некоторых использованных вражеской командой наград можно остановить.

В приведённом ниже списке обозначена возможность/невозможность прервать действие бонуса[21]:
3 убийства — Самолет-разведчик (англ. Spy Plane): отображает местоположение игроков вражеской команды на карте. Может быть сбит.
3 убийства — Радиоуправляемая машинка (англ. RC-XD): радиоуправляемая машинка со взрывчаткой. Может быть уничтожена.
4 убийства — Перехватчик (англ. Counter Spy Plane): отключает радар противника. Может быть сбит.
4 убийства — Установка ПВО (англ. SAM Turret): ящик с пушкой выбрасывается на указанное игроком место, возможна произвольная установка пушки и её последующее перемещение по карте тем игроком, который её установил. Пушка стреляет в воздушные объекты вражеской команды кроме SR-71. Доставляющий вертолет может быть сбит, но груз будет сброшен. Может быть уничтожена.
5 убийств — Снабжение (англ. Care Package): ящик со случайной наградой за серию убийств, патронами, шестиствольным пулеметом или гранатометом M202A1 FLASH выбрасывается на указанное игроком место, доставляющий вертолет может быть сбит, но груз будет сброшен. Груз может захватить противник.
5 убийств — Напалм (англ. Napalm Strike): вызов самолёта F-4 Phantom II, покрывающего указанную игроком территорию напалмом. Не может быть сбит.
6 убийств — Сторожевое орудие (англ. Sentry Gun): ящик с пушкой выбрасывается на указанное игроком место, возможна произвольная установка пушки и её последующее перемещение по карте тем игроком, который её установил. Пушка стреляет в игроков вражеской команды. Доставляющий вертолет может быть сбит, но груз будет сброшен. Может быть уничтожено.
6 убийств — Минометы (англ. Mortar Team): обстрел из миномётов трёх произвольных точек карты, выбранных игроком.
7 убийств — Ударный вертолет (англ. Attack Helicopter): вызов среднего штурмового вертолёта Bell AH-1 Cobra. Может быть сбит.
7 убийств — Ракеты «Валькирия» (англ. Valkyrie Rockets): Две радиоуправляемые ракеты. Может быть сбита.
8 убийств — «Чёрный дрозд»: отображает местоположение и направление взгляда противника в реальном времени. Не может быть сбит.
8 убийств — Гром с небес (англ. Rolling Thunder): B-52 покрывает по указанному направлению всю карту бомбовым ударом. Не может быть сбит.
9 убийств — Вертолетный пулемет (англ. Chopper Gunner): вертолет UH-1 с бортовым пулемётом, управляемым игроком. Может быть сбит.
11 убийств — Собаки (англ. Attack Dogs): стаи собак бегающих по карте и загрызающих солдат противника. Их можно убить.
11 убийств — Вертолет поддержки (англ. Gunship): Ми-24А вооружённый автоматической пушкой и ракетами, пилотом которого является игрок. Можно летать по всей территории карты. Может быть сбит.
[править]
Игры со ставками

В Call of Duty: Black Ops появился инновационный режим «Ставки», целью которого является заработок COD Points, опыта за эти матчи игрок не получает. В этом режиме игроки играют на урезанных версиях обычных карт. Игры проходят по правилам режима каждый сам за себя, участвуют шесть человек. С каждого игрока принимается ставка в размере 500 COD Points. По окончанию матча игроки занявшие призовые места получают: За первое место — 1500 COD Points, за второе — 900 COD Points, за третье — 600 COD Points. В играх со ставками есть следующие типы матчей:
Один патрон (англ. One in the chamber) — в этом режиме игроку выдают пистолет Colt M1911 с одним патроном и три жизни. Если игрок не попал в противника из пистолета он может действовать ножом. Каждое убийство добавляет один патрон. Победителем является игрок набравший наибольшее количество очков, игра заканчивается когда остается один игрок.
Арсенал (англ. Gungame) — в этом режиме все игроки начинают играть с револьвером «Питон», с каждым убийством (кроме убийств с ножа) получая новое оружие. Если убить противника ножом, то уровень оружия врага откатится назад на один. В режиме 20 уровней оружия, побеждает тот кто первым совершит убийство из последнего оружия — баллистического ножа.
Стрелок (англ. Sharpshooter) — в этом режиме все игроки начинают со одинаковым случайным оружием. Каждые 45 секунд оружие у всех игроков меняется на другое случайное. При каждом следующем убийстве игроки получают перки в следующем порядке: «Ловкость рук II», «Легковес II», «Изготовка II» и особый перк «Счет х2». Если игрока убивают, то все перки сбрасываются. Побеждает игрок набравший больше всех очков до окончания времени.
Палки и камни (англ. Sticks and stones) — в этом режиме игроки вооружены арбалетом с разрывными стрелами, баллистическим ножом и томагавком. При убийстве противника томагавком его очки обнуляются. Побеждает игрок набравший больше всех очков до окончания времени.

10

в одиночной чёто не понравилось а в сетевой круто, но по сравнению с КОД 6 - black ops курит в сторонке :flag:


Вы здесь » Форум серии игр Call Of Duty » Компьютерные игры » Call of Duty: Black Ops